Sky CI+ Modul

Das Sky CI+ Modul

In Kombination mit einem CI+ fähigen Fernsehgerät können Sie Sky auch ohne einen zusätzlichen SAT-Receiver sehen. Das CI Plus-Modul entschlüsselt digitale Radio- und TV-Sender von Sky in Empfangsgeräten mit integriertem DVB-S2 Tuner und CI+ Steckplatz.

Es wird samt Smartcard in den CI+ Steckplatz eines Fernsehers oder Receivers gesteckt.

Technische Daten

• Integriertes Zugangssystem zum Empfang der Sky Sender
  • Common Interface (CI), Typ II PCMCIA
  • Geeignet für alle DVB-S2 Empfangsgeräte  mit CI Plus-Schnittstelle
  • Software-Update über Satellit
  • Abmessungen (BxHxT): 58 x 4 x 100 mm
  • In Verbindung mit dem passenden Empfangsgerät auch für HD und 3D geeignet

Bitte beachten Sie, dass...

• das CI Plus-Modul ausschließlich in Empfangsgeräten betrieben werden kann, die für CI+ geeignet sind.
  • Ob Ihr Empfangsgerät CI+ unterstützt, erfahren Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Empfangsgeräts. Achten Sie ggf. auf nebenstehende Kennzeichnung.
  • mit einem Festplattenrekorder die Sender von Sky nicht aufgenommen werden können.
  • Das CI Plus-Modul unterstützt in Verbindung mit einem Festplattenrekorder lediglich die Time-Shift-Funktion (zeitversetztes Fernsehen) bis zu einer Dauer von 90 Minuten.
  • einige Sender von Sky Sport, Sky Fußball Bundesliga ggf. nicht in der Kanalliste dargestellt werden.
  • Informieren Sie sich in der Bedienungsanleitung Ihres Empfangsgeräts, ob diese Optionskanäle ggf. über ein alternatives Menü (z. B. Bildoption, Bildauswahl, etc.) auswählbar sind.
  • bei Sendungen, die in verschiedenen Sprachen oder Audioformaten (z. B. Dolby Digital) ausgestrahlt werden, die Auswahl des entspre­chenden Audiokanals über das Menü des Empfangsgeräts erfolgt.

SKY CI PLUS MODUL CHECKLISTE

Bitte prüfen Sie mit Hilfe unserer Checkliste, ob das Sky CI Plus-Modul auch für Ihr Empfangsgerät nutzbar ist.

1. Ihre Empfangsart

Das CI Plus-Modul von Sky ist nur für den Satellitenempfang geeignet.

2. Ihr Empfangsgerät

Einen Überblick aller CI+ fahigen Empfangsgeräte und weitere Informationen zum Sky CI+ Modul finden Sie unter folgendem Link:

http://www.sky.de/hilfecenter/geraete/das-sky-ci-plus-modul-4949